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Banani Salamtu y Rafael Arroyo hablan en El Claustro sobre cooperación con el Sahara. z Ramón L. Pérez
Una Alhambra con... Banani Salamtu | Cocinero y cooperante

«Estamos creando una escuela de cocina en el Sahara»

La llama La Escuelita, con la humildad que le caracteriza. Banani Salamtu es un joven saharaui que quiere contribuir a mejorar la vida de su pueblo a través de la cocina

Jesús Lens

Granada

Viernes, 12 de enero 2024, 00:09

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El cocinero Rafael Arroyo venía hablándome de este proyecto desde hace tiempo. Si buscan en www.cocinaporelcambio.com y siguen su cuenta homónima de Instagram, ... se encontrarán con una propuesta fascinante e ilusionante con la que todos podemos colaborar, que hay un crowdfunding abierto. Al frente, Banani Salamtu, un cocinero saharaui que vive a caballo entre los campamentos de Tindouf, Córdoba y Granada. Su objetivo: crear una escuela de cocina en el corazón del Sahara. Quedamos en el bar de El Claustro, en el hotel Santa Paula, un establecimiento que también desempeña su papel en esta aventura.

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«Estamos creando una escuela de cocina en el Sahara»