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El pescado congelado puede ser una magnífica opción para los actuales tiempos de cinturones ajustados. stock adobe

¿Crisis? ¡Pescado congelado!

La recesión ha disparado los precios, pero no por eso hay que dejar de comer productos de mar; los congelados conservan las propiedades nutricionales del fresco y resultan más baratos

FERMÍN AZPETEGUIA

Viernes, 7 de octubre 2022, 00:53

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La pescadería es una de las tiendas que más dejan de frecuentarse en cuanto el bolsillo aprieta;y es un error. Hay que comer pescado ... al menos dos o tres veces por semana, y si es fresco, mejor. Pero si no lo es, tampoco pasa nada. Lo importante es disfrutar de la mesa, y el congelado, más económico, puede resultar una magnífica opción para los actuales tiempos de cinturones ajustados. El proceso de ultracongelado que lleva este tipo de productos garantiza el mantenimiento de todas sus propiedades nutricionales. Si comparte el plato con amigos o en familia, no lo dude, le resultará mucho más saludable. La buena compañía en la mesa es un factor nutricional de primer orden.

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