T. M.
Viernes, 18 de enero 2019, 00:09
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Disfrutamos de su nueva ubicación, pero este lomo con alioli es una de las tapas clásicas de un bar cuya tradición empieza a finales de los años 70 en la carismática zona de Plaza de Toros. Precio incluido con la consumición.
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Frescos como pocos son los productos de esta barra que es parada obligada. Para muestra estos chipirones frescos cuya fritura, nada pesada, es digna de elogio. Un plato sencillo pero muy rico. Precio de la ración 13 euros.
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Recién inaugurado, este bar canario, ofrece un menú con platos del recetario de las islas. En este caso una ensalada César con coliflor, col lombarda, mix de lechuga, yogur, pollo y croutons de pan. Precio del plato 7 euros.
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Con un horno moruno de leña que es la envidia del barrio ofrece una amplia variedad en carnes a la brasa como este secreto ibérico, listo para trinchar. Precio del plato con guarnición y salsa casera, 14 euros.
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