Borrar
Eva Garde analiza las potencialidades gastronómicas de Granada en La Cuchara de Carmela. a. aguilar
Una Alhambra con | Eva Garde, directora de Granada Convention Bureau

«Nuestra cultura y paisajes deben reflejarse en la cocina»

Eva Garde es una viajera de ida y vuelta a quien la distancia le hizo valorar más y mejor la gastronomía granadina, rica, variada y sin nada que enviar a otras

Jesús Lens

Granada

Viernes, 13 de agosto 2021, 01:22

Comenta

Gracias a la experiencia atesorada en Granada Convention Bureau, Eva Garde conoce mucho y bien los gustos y requerimientos de los viajeros que vienen a ... Granada para participar en congresos, ferias, reuniones y grandes eventos; el conocido como turismo MICE. Quedamos en La Cuchara de Carmela para hablar de las potencialidades de Granada en un segmento que genera muchos recursos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Nuestra cultura y paisajes deben reflejarse en la cocina»

Una Alhambra con | Eva Garde, directora de Granada Convention Bureau: «Nuestra cultura y paisajes deben reflejarse en la cocina»