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Ismael Delgado en Madrid Fusión. J.L.

Los desayunos granadinos de Ismael Delgado en Madrid Fusión

El cocinero de Portal El Bajo i ha preparado los tres días del congreso culinario una soprendente tostada inversa en el stand de Sabor Granada

Jesús Lens

Granada

Miércoles, 31 de enero 2024, 12:09

Más granaíno no puede ser. Al desayuno que Ismael Delgado, el cocinero del restaurante Portal El Bajo I ha preparado cada mañana en la apertura del stand de Sabor Granada, el sello gastronómico de Diputación, en Madrid Fusión.

Y más granaína tampoco podía ser su sorprendente tostada, a la inversa. Porque si fuera una tostada normal no sería de Ismael. Y viceversa. El cocinero, acompañado de su segundo, Pau, comenzó por freír unos tomates cherry de La Palma en aceite de oliva virgen extra. Unas mañanas de la DO del Poniente y otras, de la DO Montes de Granada.

Mientras, tocaba cortar el Jamón Quesada Carpio y tostar el pan de la IGP Pan de Alfacar. A la hora de emplatar, el pan se picaba y troceaba y se añadía a los tomates pasados por la sartén y aliñados con el AOVE junto a las lascas de jamón serrano.

Un desayuno sabroso y nutritivo para empezar la jornada con energía.

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