Borrar
Joaquín Puga comenta sus proyectos fotográficos en el Bar Romero. Ramón l. Pérez
Alhambra con | Joaquín Puga, fotógrafo

«No desperdicio nada. No entiendo a quien tira comida»

Al fotógrafo Joaquín Puga le gustan las buenas tapas, la ensaladilla rusa y el arroz. Un restaurante italiano le ha puesto su nombre a una pizza y es 'cocinicas'

Jesús Lens

Granada

Jueves, 12 de octubre 2023

Comenta

Quedamos al poco tiempo de que el fotógrafo Joaquín Puga haya vuelto de un largo viaje de trabajo a Indonesia y ese tema condiciona mucho ... nuestra conversación. Pero también habrá ocasión de hablar de otras cuestiones, como el complicado mundo de los festivales culturales en Granada, las tapas y los vinos. Quedamos a la caída de la tarde en el popular y populoso Bar Romero del Zaidín, antes de que se llene de su habitual y fiel clientela.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «No desperdicio nada. No entiendo a quien tira comida»