Borrar
El bar del AVE.
Destinos con sabor por chiripa y grandes trabajadores
Destinos con sabor

Destinos con sabor por chiripa y grandes trabajadores

Pablo Amate

Jueves, 23 de enero 2025, 22:30

Esta columna se llama primigeniamente 'Destinos con Sabor' y cada día en período festivo o puentes, cientos de miles de personas viajan, pero al paso ... que vamos, me sigue admirando ver llenos y con colas bares, restaurantes, tabernas, cafeterías y algunos hoteles medios, con el 'completo' puesto. Y me pregunto: «¿cómo habrán llegado hasta Granada?». Saben que nuestro aeropuerto está bajo mínimos desde que se inauguró al carecer de 'vuelo instrumental de aproximación y toma de tierra' en ninguna de las cabeceras de pista. Por eso nos desviaban tanto al aeropuerto de Málaga (AGP) para aterrizar y nos decían, presuntamente, que era por el mal tiempo en GRX (Granada). Solía ser en el último vuelo con destino a Granada. Después, la paliza de autobús, y 'suelta' en el cerrado aeropuerto de Granada donde, en los parking, esperaban a los pasajeros que habían dejado su coche, los empleados, a costa de su tiempo. Nunca dijeron que el problema era técnico y no la climatología.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Destinos con sabor por chiripa y grandes trabajadores