Borrar
La crema catalana al baño María, un nuevo postre recién presentado por Dhul.

Dhul añade nuevas especialidades a su gama de postres

La empresa granadina ofrece flanes al baño María, yogures de sabores diferentes, postres sin lactosa, tiramisú, profiteroles y tarta al whisky

Jesús Lens

Granada

Viernes, 23 de abril 2021

Comenta

Dhul, la popular empresa alimentaria granadina especializada en postres, acaba de presentar una nueva crema catalana al baño María, elaborada exclusivamente con yemas de ... huevos frescos de gallinas criadas en suelo y de acuerdo a la receta tradicional: horneada al baño María. Se trata de un postre en el que destaca su naturalidad, al no incluir colorantes, aromas artificiales ni espesantes. Incorpora un sobre de azúcar caramelizada para espolvorear sobre la crema catalana antes de comerla.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Dhul añade nuevas especialidades a su gama de postres

Dhul añade nuevas especialidades a su gama de postres