Viernes, 23 de abril 2021
Dhul, la popular empresa alimentaria granadina especializada en postres, acaba de presentar una nueva crema catalana al baño María, elaborada exclusivamente con yemas de huevos frescos de gallinas criadas en suelo y de acuerdo a la receta tradicional: horneada al baño María. Se trata de un postre en el que destaca su naturalidad, al no incluir colorantes, aromas artificiales ni espesantes. Incorpora un sobre de azúcar caramelizada para espolvorear sobre la crema catalana antes de comerla.
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Dhul tiene otros postres horneados al baño María y realizados a partir de huevos frescos de gallinas criadas en el suelo, como su flan de huevo original, el de huevo y queso, de huevo y café, de huevo y bizcocho a la miel y, para las personas más preocupadas por la línea, el flan 0% materia grasa y el flan sin azúcares añadidos y 0% materia grasa.
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Dhul, popular marca de origen granadino cuyo nombre proviene del acrónimo 'de huevo y leche'; mantiene el sabor original desde 1969. Los fundadores de la empresa fueron el matrimonio conformado por Ignacio Fernández Sanz y María Angustias Amador Martín, que tenían una pequeña granja avícola a las afueras de Granada. Una producción extraordinaria de huevos les llevó a plantearse qué hacer con ese exceso de producto. Fue entonces cuando decidieron elaborar su primer flan de huevo con la receta tradicional al baño María que sigue intacta hasta hoy.
Además, en su catálogo de productos se pueden encontrar yogures de sabores combinados como mandarina y lima, piña y maracuyá o nuez de coco. También hay tiramisú, profiteroles, tocino de cielo y tarta al whisky. La panna cotta de caramelo elaborado artesanalmente con azúcar de caña y con más de un 58% de leche es de tamaño familiar y las natillas con sabor vainilla se suman a sus populares flanes. A destacar su amplia gama de postres sin lactosa.
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