Borrar
Los huevos fritos con habas y jamón serrano de La ruta del Veleta. Marcos Pedraza
Norte y Sur

Disfrutar de los huevos fritos

En tu cocina o en la mía ·

Marcos Pedraza, de La ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga cocinan unos buenos huevos fritos

marcos pedraza y álvaro arriaga

Viernes, 6 de septiembre 2019, 00:39

Comenta

Alvaro, después de terminar nuestro menú de verano nos toca debatir sobre un producto sencillo y habitual en nuestras cocinas, además de enormemente socorrido ya ... que podemos elaborarlo de manera rápida y sabrosa. Sin duda alguna, el huevo está muy presente tanto en nuestro comedor diario como en infinidad de preparaciones que hacen cada día las delicias de cada uno.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Disfrutar de los huevos fritos

Recetas gourmet: Disfrutar de los huevos fritos