Bares de Granada
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Dos días para probar la mejor sidra del País Vasco en GranadaLas I Jornadas de Sidrería Vasca que plantea el restaurante Alquería de la Vega para los próximos días 26 y 27 de abril prometen emociones fuertes, culinariamente hablando. Durante esas dos veladas, la prestigiosa Bodega Sidras Aburuza de Aduna, Guipúzcoa, abre sucursal en Churriana de ... la Vega para ofrecer el menú clásico de las sidrerías vascas, consistente en chistorra a la sidra y bacon como aperitivos y, a continuación y siempre para compartir, la famosa tortilla de bacalao, tacos de bacalao frito con pimientos verdes, txuleta a la parrilla con patatas y ensalada, queso Idiazábal con dulce de manzana y, para rematar, nueces, tejas y cigarrillos de Tolosa.
Para beber, además de sidra natural a demanda, habrá Cervezas Alhambra y dos vinos: blanco Pandora de Rueda o tinto Arcum de Ribera del Duero. El precio por persona es de 45 euros y se puede reservar en los siguientes teléfonos: 958579870 y 621293735.
Bodega Sidras Aburuza es campeona del concurso de sidra de la Diputación Foral de Guipúzcoa y cuenta con cuarenta años de experiencia, buena prueba del valor que le confieren a la tradición sidrera. Situada muy cerca de Donosti y rodeada de manzanos, la bodega está dividida en tres zonas y tiene capacidad para 300.000 litros de sidra. Un total de 29 kupelas de madera de castaño y acero inoxidable la convierten en un templo del oficio sidrero que, durante dos días, se instala en la vega de Granada.
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