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GRANADA GOURMET

El equilibrio perfecto entre tradición y vanguardia

La chef María Gómez ofrecerá durante Granada Gourmet un menú Estrella Michelin a cuatro manos junto a Víctor Rodríguez en El Coso

IDEAL

Viernes, 25 de septiembre 2020, 13:52

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Las ediciones del Congreso Granada Gourmet siempre se han caracterizado por ofrecer talleres interesantes sobre gastronomía, catas únicas y productos de la más alta calidad. ... Pero hay algo que siempre brilla con luz propia: los menús Estrella Michelin, que permiten disfrutar cada año de las elaboraciones mejor valoradas de todo el panorama nacional. Chefs de todos los rincones de la geografía española llegan a la ciudad con el objetivo de ofrecer sus deliciosos platos en unas jornadas increíbles para el paladar. Algo que volverá a suceder en esta octava edición de Granada Gourmet con un completo menú elaborado a cuatro manos entre María Gómez, del Restaurante Magoga de Cartagena (Murcia), y Víctor Rodríguez, de El Coso (Granada), lugar en el que se podrá disfrutar de este menú Estrella Michelin el próximo domingo 4 de octubre.

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