GRANADA GOURMET

El equilibrio perfecto entre tradición y vanguardia

La chef María Gómez ofrecerá durante Granada Gourmet un menú Estrella Michelin a cuatro manos junto a Víctor Rodríguez en El Coso

IDEAL

Viernes, 25 de septiembre 2020, 13:52

Las ediciones del Congreso Granada Gourmet siempre se han caracterizado por ofrecer talleres interesantes sobre gastronomía, catas únicas y productos de la más alta calidad. Pero hay algo que siempre brilla con luz propia: los menús Estrella Michelin, que permiten disfrutar cada año de las elaboraciones mejor valoradas de todo el panorama nacional. Chefs de todos los rincones de la geografía española llegan a la ciudad con el objetivo de ofrecer sus deliciosos platos en unas jornadas increíbles para el paladar. Algo que volverá a suceder en esta octava edición de Granada Gourmet con un completo menú elaborado a cuatro manos entre María Gómez, del Restaurante Magoga de Cartagena (Murcia), y Víctor Rodríguez, de El Coso (Granada), lugar en el que se podrá disfrutar de este menú Estrella Michelin el próximo domingo 4 de octubre.

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Será por tanto el restaurante granadino, situado en la Plaza de Toros de la capital, el que acoja esta velada única en Granada en la que se podrá disfrutar de una maravillosa experiencia culinaria. Un menú compuesto por los mejores bocados de El Coso, que siempre se ha caracterizado por ofrecer un equilibrio perfecto entre tradición y modernidad para encontrar una mezcla única de sabores y aromas de sello granadino, y las elaboraciones con las que María Gómez ha conseguido la primera estrella Michelin para Magoga en la guía de este 2020. Serán siete platos en total, cuatro elaborados por María Gómez y tres por Víctor Rodríguez, para ofrecer una experiencia única en la ciudad completamente deliciosa.

Hazte ya con este menú y disfruta de la mejor cocina de Granada.

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