Borrar
Francisco Galisteo habla en el Asador Curro de las relaciones entre física, química y cocina. Ramón L. Pérez
Una Alhambra con | Francisco Galisteo, bioquímico y catedrático de Física

«Espero que haya un grado de gastronomía en la Universidad»

Es un gran científico y un gran aficionado a la buena cocina. Le encanta comer fuera de casa y disfruta probando diferentes gastronomías del mundo

Jesús Lens

Granada

Viernes, 17 de mayo 2024, 00:30

Comenta

Era la cuarta o la quinta que vez que nos veíamos. En ocasiones, compartiendo mesa y mantel como hoy, en el Asador Curro. Pero también ... en las aulas universitarias. Curro Galisteo, alto y delgado como un junco, sabe mucho y, además, sabe contarlo. Hablamos de ciencia y gastronomía, entre otras cosas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Espero que haya un grado de gastronomía en la Universidad»