Borrar
Sebastián Bruque habla de la relación entre alimentación y salud en Alquería de la Vega de Churriana. Ideal
Una Alhambra con | Sebastián Bruque Tallón, farmacéutico

«La euskodieta es muy natural, sana y sostenible»

Bilbaíno de nacimiento, se vino a Granada a estudiar y ya se quedó. Disfruta de la buena mesa y le encanta cocinar. Define la Euskodieta como un estilo de vida

Jesús Lens

Granada

Viernes, 19 de abril 2024, 00:12

Comenta

Quedamos en Alquería de la Vega, donde ya están anunciadas sus II Jornadas de Sidrería Vasca, de la mano de la prestigiosa Sidrería Aburuza, para ... los próximos días 24, 25 y 26 de abril. El año asado estuvimos ambos y fueron extraordinarias. El marco, pues, no puede ser más idóneo para conversar con Sebastián Bruque Tallón, farmacéutico de Loja, especialista en Análisis Clínicos y autor de un libro sorprendente y apasionante, revolucionario casi: 'Adelgazar con la cocina vasca', que ya tengo como libro de cabecera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «La euskodieta es muy natural, sana y sostenible»

«La euskodieta es muy natural, sana y sostenible»