Borrar
Conversando sobre la gastronomía granadina más candente en Negro Carbón IDEAL
Una Alhambra con ...

«El trato, el cariño y la atención resultan básicos»

Jesús Rodríguez es un gastronómada que viaja por el gusto de comer bien y disfrutar de sabrosas experiencias culinarias a la vez que cuida su alimentación

Jesús Lens

Granada

Jueves, 30 de septiembre 2021, 23:59

Comenta

Quedamos en vernos en el Negro Carbón de Neptuno, y no solo por cercanía con el centro comercial del que Jesús Rodríguez es gerente. Es ... uno de los grandes restaurantes granadinos especializado en las mejores carnes del mundo. Por aquí arrancamos la conversación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «El trato, el cariño y la atención resultan básicos»

«El trato, el cariño y la atención resultan básicos»