Borrar
Fabada, para templar cuerpo y espíritu

Fabada, para templar cuerpo y espíritu

Es uno de los platos icónicos de nuestra gastronomía y, gracias a las fabes que le dan su popular nombre, aporta fibra y proteínas

Jesús Lens

Granada

Viernes, 20 de diciembre 2024, 00:07

La fabada es un plato tan conocido, reconocido y reconocible en la cocina española que lo único que le falta es un emoticono en nuestros móviles, como el de la paella, para hacerse universal. Aunque se disfruta todo el año, que no hay altas temperaturas ... que mitiguen las ganas de comerse un buen plato de fabada, es en estos meses de frío, lluvia y humedad cuando más apetece, se disfruta y reconforta. Hablamos de un plato de cuchara que templa cuerpo, alma y espíritu, de elaboración lenta y pausada y que invita a disfrutarlo en compañía y buena conversación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Sigues a Jesús Lens. Gestiona tus autores en Mis intereses.

Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Fabada, para templar cuerpo y espíritu