Borrar
El refectorio

Falso morrillo encebollado, de 'El rinconcillo M&D'

Sergio González Hueso

Granada

Viernes, 29 de abril 2022, 00:38

Comenta

La levantá más importante del año para los gastrónomos es la del atún rojo. Al cielo con él. Su temporada comenzó la semana pasada en ... la almadraba de Conil. Hasta 43 ejemplares se capturaron en el primer tirón, y todos fueron a parar a las neveras de Gadira, la empresa que comercializa lo que sale de allí, Zahara y Tarifa. Casi ná. Ellos pescan en estos caladeros y el Rinconcillo de M&D, en los suyos. Esta esquina atunera de Granada tiene una carta llena de homenajes a este ser mágico de los mares del Sur. Entre sus platos, los hay que han probado desde el primero hasta el último. Su secreto radica básicamente en no estropear un producto que juega en Champions. Y eso es decir mucho.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Falso morrillo encebollado, de 'El rinconcillo M&D'

Falso morrillo encebollado, de 'El rinconcillo M&D'