Borrar
Brígida Jiménez explica en Pilsa Educa cómo usar los diferentes aceites de oliva en cocina. Ideal
Una Alhambra con... | Brígida Jiménez Herrera, doctora en Farmacia y especialista en aceites

«Falta formación sobre AOVES en la restauración»

El aceite de oliva es su pasión y su profesión. Dirige el Centro IFAPA de Cabra dedicado a la investigación, transferencia y formación en olivicultura

Jesús Lens

Granada

Viernes, 24 de mayo 2024, 00:11

Comenta

Nos conocemos en Pilsa Educa gracias a los amigos de O-Med y sus aceites de oliva gourmet. Ha venido a impartir un curso sobre ... AOVES y a lo largo de cuatro intensas horas despliega erudición, entusiasmo y una envidiable capacidad de comunicación. Al terminar, tomando una cerveza, tratamos de condensar en estas escuetas líneas parte de lo aprendido en la mañana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Falta formación sobre AOVES en la restauración»

«Falta formación sobre AOVES en la restauración»