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Víctor Amela contando las aventuras también gastronómicas de Lorca en Cuba RAMÓN L. PÉREZ
Una Alhambra con Víctor Amela | Periodista y novelista

«Federico cubanizó su paladar e inventó un cóctel»

Víctor Amela estuvo en Granada Noir para hablar de Lorca y Cuba, de su conexión con la Alpujarra, sus comidas en Chikito y la tortilla Sacromonte que tanto le gusta

Jesús Lens

Granada

Jueves, 8 de diciembre 2022, 23:59

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Siempre que puede, vuelve a Granada. Víctor Amela, periodista y novelista, estuvo en nuestra ciudad para presentar su libro más reciente, 'Si yo me pierdo', ... en el marco del festival Granada Noir. Un nuevo título lorquiano en el que cuenta los tres meses que Federico pasó en Cuba, repleto de ecos musicales y también gastronómicos. Nos citamos en el corazón del Albaicín y charlamos largo y tendido antes de comer en Chikito, el restaurante donde siempre acabamos cuando Víctor viene a Granada.

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