Borrar
Rubén Sánchez habla de formación en cocina en la cafetería de la Escuela Hurtado de Mendoza. Fermín Rodríguez
Una Alhambra con... | Rubén Sánchez, cocinero y profesor

«Formamos al alumnado en sostenibilidad»

Fue cocinero profesional durante más de 20 años antes de dar el salto a la docencia. Además de profesor de cocina, colabora con el Parque de las Ciencias

Jesús Lens

Granada

Viernes, 29 de marzo 2024, 00:50

Comenta

Quedamos en la cafetería de 'su' Escuela de Hostelería, la Hurtado de Mendoza. Rubén es uno de los tipos más vitalistas y comprometidos que conozco ... y aprovechamos para repasar su trayectoria y hablar de su triple faceta como cocinero, docente e investigador, que también colabora con el Parque de las Ciencias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Formamos al alumnado en sostenibilidad»