Borrar
Rubén Sánchez habla de formación en cocina en la cafetería de la Escuela Hurtado de Mendoza. Fermín Rodríguez
Una Alhambra con... | Rubén Sánchez, cocinero y profesor

«Formamos al alumnado en sostenibilidad»

Fue cocinero profesional durante más de 20 años antes de dar el salto a la docencia. Además de profesor de cocina, colabora con el Parque de las Ciencias

Jesús Lens

Granada

Viernes, 29 de marzo 2024, 00:50

Comenta

Quedamos en la cafetería de 'su' Escuela de Hostelería, la Hurtado de Mendoza. Rubén es uno de los tipos más vitalistas y comprometidos que conozco ... y aprovechamos para repasar su trayectoria y hablar de su triple faceta como cocinero, docente e investigador, que también colabora con el Parque de las Ciencias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Formamos al alumnado en sostenibilidad»