
Fresas al gusto de Arriaga
En tu cocina o en la mía ·
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En tu cocina o en la mía ·
¿Fruta con vinagre y pimienta sumergida en crema? Atrévete y verás lo que le sucede a tu paladarÁlvaro Arriaga
Granada
Viernes, 17 de julio 2020, 01:02
Álvaro Arriaga descubre que las fresas son una de sus frutas favoritas. También el melón. Cada uno en su temporada. Pero lo que les hace a las fresas convierten la receta en una tentación.
Ingredientes
–Fresas
–Vinagre balsámico
–Pimienta negra
–Azúcar moscovado
–Zumo de naranja
Elaboración
La fresas y el melón son mi hijas favoritas en cuanto a la frutas se refiere. Una de primavera y otra de verano. Las fresas, con unas gotas de vinagre balsámico, unos golpes de molinillo de pimienta negra, unas cucharadas de azúcar moscovado, y el zumo de una naranja. Lo mezclamos todo bien y dejamos que repose todo junto un par de horas. Pasado este tiempo nos servimos una buena cantidad de fresas y añadimos un buen helado de leche fresca, o nata o de queso fresco.
Con el melón, poco que hacer siempre y cuando sea bueno, dulce y sabroso. En caso de que un melón nos salga sin apenas sabor, lo que solemos llamar verde, siempre nos quedará la posibilidad de cortarlo en dados e incorporarlo a una ensalada como una manera de aprovecharlo. Es decir, puede ser un sustitutivo del pepino en una ensalada , en caso de que el melón nos salga verde.
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Carlos Valdemoros | Granada
Carlos G. Fernández y Leticia Aróstegui
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