Borrar
Ismanel Delgado, chef del Portal, elaborando su propuesta en las cocinas de Granada Gourmet Ruth Callejón
Portal y El Bajo i

Frescor y sabor en una receta perfecta para replicar en casa

El chef Ismael Delgado ofreció una elaboración con jurel, tomate, caballa y aguacate durante uno de los talleres de cocinado con productos de Sabor Granada

alberto flores

Viernes, 28 de mayo 2021, 15:38

Comenta

En ocasiones para preparar un gran plato no hace falta disponer de ingredientes excesivamente caros ni utilizar técnicas de cocinado demasiado complejas. También es posible ... elaborar recetas sencillas y con productos frescos al alcance de todos los bolsillos con los que triunfar ante prácticamente cualquier comensal. Eso es lo que demostró durante su participación en los talleres del Congreso Granada Gourmet 2021 el chef Ismael Delgado, del Portal y El Bajo i.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Frescor y sabor en una receta perfecta para replicar en casa