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Frescura, color, calidad y sabor definen al nuevo restaurante Guapa y rabiosa

Frescura, color, calidad y sabor definen al nuevo restaurante Guapa y rabiosa

Buen rollo es lo que desprende la nueva apuesta de Aitor Pozuelo. Un restaurante desenfadado, alegre y con platos 'top ten'

Jueves, 30 de septiembre 2021, 22:54

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A la hora de elegir un lugar para tomar algo hay tres factores que determinan la decisión: que la oferta culinaria sea apetecible; que el espacio sea acogedor y que el trato sea cercano. Estos tres requisitos los supera con creces Guapa y rabiosa, el nuevo restaurante de Aitor Pozuelo. Abrió el pasado 16 de septiembre en el Paseo de Colón de Albolote y ha sido un rotundo éxito. «Nos ha sorprendido incluso, se han superado nuestras expectativas. Estamos muy contentos y agradecidos por esta acogida» comenta este empresario que ha querido poner en marcha un nuevo concepto gastronómico. Con más de 23 años de experiencia en el sector con su catering, hace 5 años abrió Casa Aitor en el Polígono Juncaril y ahora ha revolucionado la oferta de ocio con un espacio innovador. Han cuidado mucho la estética. Es una decoración divertida, llena de color y pensada para que el cliente disfrute la estancia.

La experiencia de visitar este restaurante comienza desde la puerta. Y una vez dentro, viene lo mejor. La propuesta gastronómica es muy variada, con desayunos saludables (licuados de frutas tropicales, pan de Alfácar, embutidos propios, patés y mermeladas elaborados por ellos mismos...). Para almuerzos y cenas proponen una gastro-experience basada en platos gourmet con cocina internacional.

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