Jueves, 21 de octubre 2021, 00:36
Muy próximo al río Genil, en la Plaza General Emilio Herrera, ubicamos un restaurante con paredes de madera y una oferta gastronómica valiente y deliciosa. Se trata del Restaurante Garden Plaza, un local que el próximo mes de noviembre celebrará sus 6 primeros años de trayectoria.
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Dani y Cristian, sus dueños, son un equipo que tras años de experiencia en el mundo de la hostelería, decidieron lanzarse con su propio proyecto, en una apuesta arriesgada por acercar la gastronomía de calidad a granadinos y granadinas. Arriesgada, sí, pero también ganadora, porque sus comensales marchan, y vuelven, más que satisfechos.
Combinan la cocina tradicional andaluza y mediterránea (como sus croquetas, o su carne en salsa) con la influencia, sobre todo asiática, pero también estadounidense, argentina… Inspirados en decenas de sabores, texturas y aromas, es todo un regalo para los sentidos. Trabajan el producto de cercanía, siempre teniendo en cuenta la calidad, con el objetivo de que sus clientes degusten lo mejor de su cocina.
Cuentan con un entorno muy agradable y acogedor, también es por ello que su público es muy diverso, y su fama ha ido extendiéndose por la ciudad. Es posible disfrutar de su cocina tanto en verano como en invierno, ya que tienen un salón amplio, pero también una terraza increíble para disfrutar del buen tiempo o los mediodías al sol.
No se puede pasar por sus mesas sin degustar sus exquisitos calamares a la parrilla rellenos de aguacate y patata asada, aunque siempre está bien sumergirse en una carta extensa que cuenta con una variedad asombrosa de opciones cárnicas, wok, fajitas, ensaladas, hamburguesas… Al gusto de todos, y en su amplia mayoría, acompañados de salsas originales que van desde la mahonesa casera, hasta el salsas de queso, naranja… De lo más deliciosas.
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Como maridajes, además, apoyan a la producción granadina, ofreciendo cervezas tan conocidas como nuestras Cervezas Alhambra, o apostando por producciones locales como la Cerveza Segral, con tiradas de diferentes sabores que, al igual que su cocina, invitan a probar nuevos matices.
Entre las últimas inquietudes culinarias de su chef, Cristian Puebla, no podemos pasar por alto su oferta de sushi, de elaboración artesana y productos frescos y sabrosos, ideal para aquellos a los que les gusta la comida japonesa. ¡Imposible resistirse!
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