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Ana María Gutiérrez explica en el Mesón San Cayetano su forma de trabajar con las recetas. Ramón L. Pérez
Una Alhambra con... | Ana María Gutiérrez, bloguera y académica de gastronomía

«La gastronomía de Andalucía Oriental es la gran olvidada»

Defensora e impulsora de la cocina tradicional a través de su blog, las recetas de la académica Ana María Gutierrez triunfan por su gran autenticidad

Jesús Lens

Granada

Viernes, 25 de agosto 2023, 00:02

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Es historiadora del arte y miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo y acaba de recorrer todos y cada uno de los 97 ... municipios de Jaén de la mano de Degusta Jaén, una iniciativa de la Diputación encaminada a dar a conocer y difundir sus productos alimentarios, a sus productores, las tiendas que los venden y los restaurantes que los cocinan. Su prestigioso blog gastronómico, 'Cocinando entre olivos', es uno de los más seguidos en Andalucía y en este suplemento tenemos la suerte de contar todas las semanas con una de sus recetas. Nos citamos en el Mesón San Cayetano de Churriana de la Vega, donde probamos sus exquisitas berenjenas fritas y un excepcional rabo de toro.

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