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Carlos Álvarez habla en la terraza del Palacio de los Patos de los grupos de hostelería de Granada. Pepe Marín
Una alhambra con | Carlos Álvarez Navas-Parejo, empresario y presidente de AJE

«En gastronomía, la comunicación es básica y esencial»

Conoce bien el panorama hostelero y el recetario granadino tradicional. Es 'cocinicas' y destaca la importancia de rodearse de buenos profesionales

Jesús Lens

Granada

Jueves, 8 de mayo 2025

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Quedamos en el Palacio de los Patos en un nublado mediodía de esta contradictoria primavera, pero nos resistimos a abandonar la terraza, que nos encanta. ... De hecho, cuando llegamos, Carlos Álvarez Navas-Parejo lleva un buen rato trabajando en una de sus mesas con el portátil. A punto de terminar su mandato como presidente de AJE, la Asociación de Jóvenes Empresarios, es dueño de Terceto y LaNiakea, en el sector del marketing y la comunicación; y de Escuela Arte Granada, la misma en la que estudió y donde se formó. Le encanta viajar, comer fuera y también cocinar en casa, aunque sus amigos le chinchen diciendo que sólo sabe cocinar aire. (Risas). De todo ello iremos hablando en esta charla.

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