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Hassan Laaguir habla de la cocina marroquí tradicional en el céntrico bar Omka-Kool. PEPE MARÍN
Una Alhambra con | Hassan Laaguir, director de cooperación Fundación Euroárabe

«La gastronomía es un espacio para acercar culturas»

Para Hassan Laaguir, la comida es algo muy serio. Coordinador de la Cátedra Internacional de la cultura Amazigh, defiende el diálogo intercultural que propicia y nos habla del cuscús y los tajines

Jesús Lens

Granada

Viernes, 18 de febrero 2022, 00:23

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No tiene duda a la hora de quedar. «En el bar Omka-Kool de la calle Jardines». Y allí nos vemos, en un local especializado ... en Comidas del Mediterráneo, tal y como reza el cartel. Hassan Laaguir, que ya lleva muchos años en España, además de ser el director de Cooperación de la FundaciónEuroárabe, también es coordinador de la Cátedra Internacional de la cultura Amazigh, y tiene muy claro el papel de la gastronomía en la conformación de la identidad cultural de un pueblo. Antes de hablar de todo ello, arrancamos con una pregunta que casi se responde sola, a la vista de las tapas que irá sirviendo El Mustapha Mhirija El Farissi, el atento dueño del establecimiento.

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