Borrar
Los participantes en el debate momentos antes de su inicio. Ideal
Granada Gourmet

La gastronomía granadina bajo el prisma de los expertos

El Parque de las Ciencias fue el escenario de la reunión de varios de los máximos representantes culinarios de Andalucía oriental

Alberto Flores

Granada

Viernes, 9 de julio 2021, 13:06

Comenta

Durante la celebración de Granada Gourmet no todo fueron talleres de cocinado, catas y menús Michelin, también hubo tiempo para el debate con la gastronomía ... granadina como telón de fondo. Prueba de ello fue el foro gastronómico celebrado en el Parque de las Ciencias que reunió a varios de los máximos representantes a nivel culinario de Andalucía Oriental en el que se pusieron sobre la mesa temas muy variados: desde Granada y la tapa hasta cómo le está yendo al sector de la hostelería y la restauración tras los meses más duros de la pandemia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La gastronomía granadina bajo el prisma de los expertos