Borrar
Alejandro Santiago habla en La Vinoteca de las bondades gastronómicas de La Alpujarra. ALFREDO AGUILAR
Una Alhambra con | Alejandro Santiago, director de la editorial nazarí

«La gastronomía y la poesía maridan en La Alpujarra»

Retirado del mundanal ruido, el editor Alejandro Santiago ha pasado el verano en Ugíjar, disfrutando de la cocina materna y de platos alpujarreños

Jesús Lens

Granada

Viernes, 2 de septiembre 2022, 00:21

Comenta

Desconexión, pero a la vez conectado. Paradojas como esta se producen cuando eres editor y de Ugíjar. Cerca de un par de meses se ha ... pasado Alejandro Santiago en La Alpujarra, conectado para trabajar y corregir, pero desconectado de (casi) todo lo demás. El dueño, director y factótum de la editorial granadina Nazarí, que ya cuenta con 225 títulos publicados, ha aprovechado este verano para reencontrarse con el patrimonio histórico, natural y gastronómico de su tierra. Quedamos en La Vinoteca, repleta de referencias de vinos de la provincia de Granada, para hablar de libros, paisajes y comidas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «La gastronomía y la poesía maridan en La Alpujarra»