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En el Bar Gallardo, compartiendo unos sesos mientras hablamos con Luis Alcalá de alimentación. Pepe Marín
Una Alhambra con | Luis Alcalá, paleontólogo y director del Parque de las Ciencias

«Hay que hacer gestión solidaria de los alimentos»

El paleontólogo Luis Alcalá, turolense, habla de los alimentos del pasado y los del futuro y se confiesa devoto del chocolate con churros en Bib-Rambla

Jesús Lens

Granada

Viernes, 17 de marzo 2023, 00:21

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Aprovechando que el Parque de las Ciencias celebra estos días la Semana Mundial del Cerebro, quedamos con su director, el paleontólogo Luis Alcalá, para hablar ... de ciencia y gastronomía. Y como resulta que le gustan los sesos, nos vamos al popular Bar Gallardo, referencia en Granada en este plato de casquería. Nos recibe Jose, cuarta generación de una de las grandes familias hosteleras de Granada, y nos agasaja con dos modalidades de sesos: a la romana, rebozados al estilo tradicional, y los famosos sesos al mojeteo tan propios de Montefrío, con su huevo roto. Una doble delicatesen a partir de la que arranca esta conversación.

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