Borrar
Receta manuscrita, anuncio y retrato de Emilia Pardo Bazán. archivo de la real academia galega
Así se gestó el libro de cocina de Emilia Pardo Bazán
Gastrohistorias

Así se gestó el libro de cocina de Emilia Pardo Bazán

¿Robó la famosa escritora gallega la idea de publicar un recetario a otra afamada novelista?

ana vega pérez de arlucea

Viernes, 20 de agosto 2021, 01:25

No hay mejor estímulo para terminar un proyecto que pensar que te van a quitar la idea. Descubrir que alguien quiere comerte la tostada suele ... espolear mágicamente tanto la dedicación al trabajo como la inquina hacia el supuesto contrincante, al que se pondrá siempre, obligatoria y apasionadamente, a caer de un burro pese a que quizás viva dentro de la más inocente de las inopias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Así se gestó el libro de cocina de Emilia Pardo Bazán