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«Gran éxito» de las Jornadas del Chuletón y el Bacalao de Trasacar en el restaurante La Bolera de Colomera

Más de 700 personas disfrutaron de las jornadas, en las que se sirvieron alrededor de 350 chuletones de la cárnica asturiana, asados por el maestro parrillero Mariano García Poyuelo.

Lunes, 21 de abril 2025, 18:43

La empresa cárnica asturiana Trasacar cierra con «gran éxito» las primeras Jornadas del Chuletón y el Bacalao en el restaurante La Bolera de Colomera (Granada), ... celebradas del 2 al 6 de este mes, realizadas con la colaboración de la bodega Fontedei, el aceite Dehesa de Bucor y el Ayuntamiento de Colomera. En este periodo, más de 700 personas disfrutaron de esta experiencia. En total, se sirvieron alrededor de 350 chuletones de la empresa cárnica asturiana, asados por el maestro parrillero Mariano García Poyuelo, campeón de España de parrilla en San Sebastián Gastronomika en 2023.

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«Gran éxito» de las Jornadas del Chuletón y el Bacalao de Trasacar en el restaurante La Bolera de Colomera