Borrar

El arte de maridar, llevado a tu nevera

Carlos Ávila, miembro del equipo de Cultura de Cerveza de Hijos de Rivera, ofreció algunos trucos para maridar diferentes productos cotidianos

Jesús Lens

Granada

Viernes, 2 de octubre 2020, 14:14

Comenta

Cuando hablamos del smaridaje nos referimos al arte de combinar la gastronomía y la bebida a través de dos principios básicos: el equilibrio el diálogo. ... Equilibrio porque la bebida tiene que respetar al plato en cuanto a intensidad y diálogo con interacciones que podemos crear entre ambos como resonancia, contraste, complementariedad y corte. Un concepto que solemos relacionar a los restaurantes pero que no tiene por qué ser así. También podemos llevarlo a cabo en nuestra propia cocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El arte de maridar, llevado a tu nevera

Granada Gourmet | El arte de maridar, llevado a tu nevera