La madre de Cris endulzó Granada Gourmet
Se llama Pilar, pero en el mundo de la repostería se la conoce como la madre de Cris. Es famosa por sus tartas, sobre todo por la de queso, la emblemática, la que pedían las amigas de su hija en los cumpleaños, la que celebraban sus compañeros de instituto cuando las llevaba a las reuniones
Miércoles, 30 de septiembre 2020, 10:39
Se llama Pilar, pero en el mundo de la repostería se la conoce como la madre de Cris. Es famosa por sus tartas, sobre todo por la de queso, la emblemática, la que pedían las amigas de su hija en los cumpleaños, la que celebraban sus compañeros de instituto cuando las llevaba a las reuniones.
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Pilar defiende que ella hace una repostería de madre sin pretensiones. Y en Granada Gourmet hizo un repaso a las tartas que se venden en su tienda de plaza de la Pescadería. La de queso, ligera para después de comer y merendar. Artesana sin conservantes ni colorantes. Natural. Y para enviar fuera, las ultracongela. También hace una tarta de queso azul y otra de queso curado, como aperitivo para un vinito o una cerveza.
Pilar mostró su bizcocho de zanahoria con queso mascarpone. La de coco y dulce de leche, que empezó a preparar a demanda de restaurantes argentinos; la tradicional de tres chocolates tradicionales y una de chocolate con arándanos muy cremosa y suave.
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