Borrar
IDEAL

Sardinita de cordero con costra de pistacho, una mezcla deliciosa

Ana Martínez ofreció una rica receta con ingredientes granadinos desde la cocina de Las Conchas, restaurante de Baza

alberto flores

Granada

Sábado, 3 de octubre 2020, 10:34

Comenta

En muchas ocasiones para elaborar un plato perfecto solo basta con aunar unos buenos ingredientes y una pizca de ingenio. Y si se cuenta con ... la sabiduría gastronómica de Ana Martínez, jefa de cocina del Restaurante Las Conchas de Baza, y materia prima de Sabor Granada, esta misión se vuelve mucho más asequible.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Sardinita de cordero con costra de pistacho, una mezcla deliciosa

Granada Gourmet | Sardinita de cordero con costra de pistacho, una mezcla deliciosa