Borrar
RAMÓN L. PÉREZ

Los secretos sobre una buena pizza, al descubierto

Mari Carmen, cocinera del Restaurante Pizzería la Fiorentina, enseñó a niños y niñas los mejores trucos para elaborar este plato italiano

ALBERTO FLORES

Granada

Domingo, 4 de octubre 2020, 16:30

Comenta

En más de una ocasión habrás escuchado, al hablar de pizzas, aquello de que el secreto está en la masa. Pero la realidad es que ... una pizza perfecta va mucho más allá de una buena masa. Es lo que pudieron aprender los niños y niñas que acudieron al Taller de Minipizzas de la Pizzería La Fiorentina, restaurante con establecimientos en Maracena y Granada capital. Una clase en la que conocer la preparación de uno de los platos más internacionales de la gastronomía italiana de la mano de Mari Carmen, cocinera de La Fiorentina, que fue la encargada de dirigir el taller.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los secretos sobre una buena pizza, al descubierto

Granada Gourmet | Los secretos sobre una buena pizza, al descubierto