Borrar

Un suflado para un mar y montaña único

Txema Urda, profesor de Pilsa Educa, ofrece una nueva técnica de cocina para revalorizar la cresta de gallo, un producto normalmente de descarte

alberto flores

Granada

Viernes, 2 de octubre 2020, 10:59

Comenta

Si hablamos de las recetas de Txema Urda, profesor en Pilsa Educa y colaborador del Basque Culinary Center, raro es el día que ... no nos sorprende con la utilización de diferentes técnicas de cocina. En esta ocasión realizó un procedimiento que está de moda, el suflado. Pero no lo practicó con una patata, como suele hacerse, sino que lo empleó con una cresta de gallo, un producto de casquería que él mismo definió como «de descarte» en la cocina española.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un suflado para un mar y montaña único

Granada Gourmet | Un suflado para un mar y montaña único