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Jesús Lens
Granada
Viernes, 2 de octubre 2020, 13:13
Ha sido uno de los platos fuertes de las actividades celebradas en el centro comercial a lo largo de Granada Gourmet. La entrega de los premios a los ganadores del concurso gastronómico Granaita concitó mucha expectación y los aplausos se dejaron escuchar mientras se iba desgranando la nómina de los ganadores de las cuatro modalidades a concurso.
El premio a la originalidad recayó en Vadó, una pastelería que no solo apuesta por el sabor sino también por el valor tradicional de sus productos de la forma más creativa. Su propuesta: un sorprendente Pionono de rabo de toro, un trampantojo que fue todo un acierto.
El premio al plato más sabroso fue para Cantina Mariachi, cuyas fajitas redondas con cerdo y achiote hicieron disfrutar al jurado. El premio a la mejor materia Prima fue para Pan & Canela, por su masa de pan casera rellena, todo de forma artesanal. Y Vadó también se llevó el galardón al sabor más sorprendente por su llamativo pionono, convirtiéndose en el gran ganador de la jornada.
Durante la entrega de premios, el gerente de Granaita destacó lo interesante que está siendo Granada Gourmet y las actividades que aún quedan para el fin de semana, así como la amplia oferta gastronómica del centro comercial, donde se pueden encontrar cocinas de todo el mundo: italiana, wok, mexicana, casera española, norteamericana… Una oferta que esperan ampliar en el futuro.
El jurado del concurso gastronómico estuvo conformado por los cocineros Rafael Arroyo, Txema Urda y Roberto Parejo y por Ana Pancorbo, de la organización de Granada Gourmet.
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