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Rosa Vañó impulsa la cocina andaluza desde la presidencia de la Academia de Gastronomía y Turismo. ideal
«Granada está ahora mismo a punto de caramelo»
Con nombre propio | Rosa Vañó

«Granada está ahora mismo a punto de caramelo»

Rosa Vañó reivindica la calidad de los productos granadinos y el nivel de restaurantes y cocineros de la provincia, a los que la Academia quiere dar visibilidad en el resto de España

Jesús Lens

Granada

Viernes, 18 de marzo 2022, 01:05

Rosa Vañó está recién llegada de Catar y Dubai, donde los mejores aceites de oliva virgen extra, como los de Castillo de Canena, tienen mucho margen de penetración. «Entre la Exposición Universal y el Mundial de fútbol, cada vez hay más hoteles y restaurantes que ... apuestan por la calidad de los productos de alta gama como nuestros aceites, Castillo de Canena», explica. De inmediato pasamos a hablar de la asamblea de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo de Andalucía, que ella preside y que este fin de semana celebra en Granada su asamblea anual. «Después de dos años, por fin podemos hacer un encuentro espectacular, como Granada se merece, para dar a conocer y mostrar la excelencia de sus productos».

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