Borrar
Álvaro García, el cocinero de El Zarcillo, de Motril, muestra las bondades de los productos de la Costa Tropical. Ideal

Granada supo, mucho y bien, en Fitur

Cocineros granadinos realizan en directo platos de la gastronomía local en el stand del Patronato Provincial de Turismo de Granada

Carmen juliá

Jueves, 30 de enero 2020, 22:22

Comenta

El stand del Patronato Provincial de Turismo de Granada acogió el fin de semana de Fitur doce exhibiciones gastronómicas de Sabor Granada, la marca ... de promoción de productos alimentarios de la Diputación. Cocineros granadinos realizaron en directo platos de la gastronomía local, con especialidades de diversas comarcas y talleres temáticos dedicados a la cerveza, el vino, los quesos, el jamón de Trevélez, los aceites de oliva y la repostería. Todos ellos retransmitidos también en 'streaming' por el canal de Youtube del Patronato Provincial de Turismo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Granada supo, mucho y bien, en Fitur

Granada supo, mucho y bien, en Fitur