
Granizado de sandía con melón
En tu cocina o en la mía ·
Fruta fresca de temporada, azúcar de caña y ron de Motril, nada pude salir mal con esta receta de Marcos PedrazaSecciones
Servicios
Destacamos
En tu cocina o en la mía ·
Fruta fresca de temporada, azúcar de caña y ron de Motril, nada pude salir mal con esta receta de Marcos PedrazaMarcos Pedraza
Granada
Viernes, 17 de julio 2020, 01:02
Una receta que lo tiene todo para estos días de verano. Sale muy bien de precio, es fresquita y está riquísima. Además, es sencilla de preparar.
Ingredientes
–1 cucharada de azúcar de caña
–Medio melón
–2 hojas de sandía
–1 dl. de ron de Motril
–1 lima
Elaboración
El primer paso es licuar la sandía. A continuación mezclamos el zumo que hemos conseguido con la licuación con el azúcar de caña. Añadimos la ralladura de lima. Meter esta mezcla en el congelador durante al menos seis horas. Hay que remover esta mezcla cada hora hasta obtener un granizado. Ahora sacaremos unas pequeñas bolas del melón y las dejaremos macerar un el ron de Motril. Para la presentación, una vez congelada la mezcla de sandía, la servimos acompañada de las bolitas de melón.
Publicidad
Carlos G. Fernández y Leticia Aróstegui
María Díaz y Álex Sánchez
Alicia Negre y Lidia Carvajal
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.