Borrar
Salud

¿Por qué nos gusta tanto el chocolate?

Su capacidad de ser un producto «sólido que en la boca se transforma en una emulsión suave» lo convierten en algo adictivo

Fermín Apezteguia

Viernes, 3 de febrero 2023, 00:21

Universidad de Leeds (Reino Unido), muchas gracias. Gracias por haber elaborado ese estudio que nos permite saber por qué nos gusta tanto el chocolate, que ... es lo que tiene que hace que niños y grandes suspiremos por una onza. Sí, sí, de lo que sea, chocolate negro (mucho más sano), blanco, con leche, avellanas, almendras (elíjalo con marconas, más sabrosas y con un alto índice de grasas saludables)... Todos, todos sin excepción, una delicia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal ¿Por qué nos gusta tanto el chocolate?

¿Por qué nos gusta tanto el chocolate?