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Javier Bozalongo repasa una herencia culinaria compartida entre Tarragona y La Rioja. ramón l. pérez
Una Alhambra con Javier Bozalongo | Escritor y editor

«Me gusta saber lo que como, la comida reconocible»

Javier Bozalongo, dulcero confeso, echa de menos la cocina catalana. Le gusta el pescado bien frito, el gintónic sin florituras y tomar notas en los bares

Jesús Lens

Granada

Viernes, 13 de mayo 2022, 00:08

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Llega cargado de libros. Aunque ahora parezca mentira, hace una semana todavía íbamos con abrigo por la noche. Recién recogido en la imprenta, me pasa ' ... Malvadeces', de Miguel Puga, que presentaremos este domingo en la Feria del Libro. Además, un ejemplar de 'Granada a vuelapluma', de Alfonso Salazar y uno de poesía de su propia cosecha, 'Nombrar la herida'. Todos ellos están publicados por Sonámbulos Ediciones. Hemos quedado en La Gaditana y no tardamos en meternos en harina.

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