Borrar
Croquetas de cordero segureño de Lorena Ceballos, jefa de cocina de Borneo Plaza. CARLOS CANTÓN

Hambre de cordero, siempre segureño

Gastrobitácora ·

Unos cuantos días en el dique seco culinario me han dejado con ganas de disfrutar de una de las perlas de la mejor gastronomía granadina

Jesús Lens

Granada

Viernes, 6 de noviembre 2020, 01:32

Comenta

Tengo ganas de comer cordero. Pero no cualquier cordero. Tiene que ser cordero segureño de pura cepa, de la Indicación Geográfica Protegida que, desde 2013, ... vela por su excelsa calidad. Llámenlo capricho, antojo o como quieran, pero llevo tiempo con hambre de cordero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Hambre de cordero, siempre segureño

Hambre de cordero, siempre segureño