Borrar
Miguel Ángel Cáliz reivindica el producto de temporada como cuestión de sentido común. ramón l. pérez
Una Alhambra con | Miguel Ángel Cáliz, escritor y editor

«El hambre es el mejor ingrediente de una comida»

Amante de los mercados y buen cocinero, Miguel Ángel Cáliz come cada vez más verdura y defiende el consumo de cerveza no muy fría

Jesús Lens

Granada

Viernes, 23 de diciembre 2022, 00:13

Comenta

Por una vez llego temprano, pero Miguel Ángel Cáliz ya está allí. Se ha traído algunos de los libros que su editorial, Ediciones Traspies, ha ... publicado en la colección Vagamundos. A la hora de elegir un sitio donde vernos para conversar de literatura, viajes y gastronomía, el escritor y editor lo tiene claro y no duda: el Botánico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «El hambre es el mejor ingrediente de una comida»