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Detalle del nuevo helado de mango ecológico de la Costa Tropical, apto para celíacos e intolerantes a la lactosa, de la familia Penalva. RAMÓN L. PÉREZ

Helados: de lo artesanal a las nuevas tendencias

En tierra de heladeros artesanos, el bocado estival no deja de renovarse temporada tras temporada

Tatiana Merino

Granada

Jueves, 20 de junio 2019, 22:30

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Con las Fiestas del Corpus se da por inaugurada la temporada de verano, aunque hay quien ansioso por la llegada de las altas temperaturas decide ... comenzarla tras Semana Santa. De una forma u otra lo cierto es que el sol se expresa ya en estos días, con la suficiente intensidad como para ir abriendo boca con platos algo más ligeros y alimentos refrescantes. En los últimos años estamos viviendo el renacer de las heladerías de temporada, muchos de los locales de la capital se convierten en época estival en despachos donde disfrutar de helados a la carta, los mismos que desaparecen cuando las temperaturas se tornan algo más frescas. Dejando a un lado este concepto, Granada es tierra histórica de grandes heladeros que con su buen hacer continúan apostando por lo artesanal de la elaboración y los ingredientes de primera calidad.

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