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Anotnio Moya en su restaurante, el Asador de Castilla. Ideal
El hostelero que apuesta por la tradición familiar en el Asador de Castilla
Con nombre propio | Antonio Moya

El hostelero que apuesta por la tradición familiar en el Asador de Castilla

El gerente del negocio continúa un camino que iniciaron sus padres hace 30 años

alberto flores

Jueves, 20 de enero 2022, 23:57

Elegir un camino a nivel profesional no siempre resulta fácil. Hay muchos factores que entran en juego y conseguir aunar vocación y trabajo suele resultar ... complicado. Sobre todo para quienes continúan el legado de sus padres a través de un negocio, que no siempre resulta del agrado de los hijos. Pero ese no es el caso de Antonio Moya, gerente del Asador de Castilla, sino todo lo contrario. Porque él ha tenido la suerte de encontrar su pasión y, a la vez, continuar el camino de sus padres, que dirigen el Real Asador de Castilla desde hace tres décadas. «Para mi tanto mi vocación como la herencia familiar tienen el mismo peso. Esto es lo que me gusta y tengo la suerte de poder continuar con el trabajo que han realizado mis padres», cuenta Antonio, que no solo se limita a las tareas típicas de la gerencia. Si tiene que entrar en cocina, lo hace. Y si hay que ayudar en la sala, también. Sus días comienzan temprano, momento en el que va a comprar productos para el restaurante junto a su padre, que le echa una mano aunque ya esté jubilado.

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