Borrar
Lola Marín cocina en el stand de Sabor Granada de Madrid Fusión. Ángel Miguel Cebrián
La huella granadina en Madrid Fusión

La huella granadina en Madrid Fusión

Recorremos el congreso gastronómico más importante del mundo a través de la mirada de los granadinos que estuvieron allí

Jesús Lens

Granada

Viernes, 2 de febrero 2024, 00:12

Si Madrid Fusión tuviese nombre de película oscarizada se titularía 'Todo a la vez en todas partes', tal es el cúmulo de presentaciones, ponencias, concursos, ... show cookings, catas y un etcétera tan largo de actividades como sean ustedes capaces de imaginar. Y como es imposible tener el don de la ubicuidad, que el multiverso culinario aún es una quimera, para este resumen de lo acontecido en el congreso voy a tirar de improvisados corresponsales, todas y todos de plenas garantías.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La huella granadina en Madrid Fusión