Borrar
Juan Francisco Delgado, expresivo y didáctico en María de la O, habla sobre I+D+i en gastronomía Ariel C. Rojas
Una alhambra con... Juan F. Delgado | Vicepresidente de Fundación Europea Para la Innovación

«La IA ayudará mucho a los cocineros, pero no les sustituirá»

Hace su propio aceite de oliva y está en un curso de cata de vinos que todas las semanas le lleva a Córdoba. EnMadrid Fusión habló de innovación e inteligencia artificial

Jesús Lens

Granada

Viernes, 7 de febrero 2025, 07:26

Comenta

Quedamos en María de la O justo a la vuelta de Madrid Fusión, donde Juan Francisco Delgado dio dos ponencias en dos escenarios distintos sobre ... innovación aplicada a la industria alimentaria y el impacto de la inteligencia artificial. En unos minutos de charla introduce tantos temas sobre I+D+i que se nos abre un escenario infinito. Nos acompaña Chechu González, el cocinero de María de la O, quien atiende con la máxima atención.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «La IA ayudará mucho a los cocineros, pero no les sustituirá»